ПАСТА С ТОМАТАМИ И ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г макарон
3 помидора
1 луковица
2 зубка чеснока
100 г отварной фасоли
100 г консервированной кукурузы
½ перца чили
зелень петрушки
30 г пармезана
соль по вкусу
оливковое масло
Для рецепта ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы, а вместо петрушки можно дополнить блюдо любой зеленью по вкусу.
Как приготовить пасту с томатами и фасолью
Мелко нарежь лук, чеснок измельчи, помидоры нарежь кусочками. На оливковом масле обжарь чеснок полминуты, добавь лук и готовь до мягкости. Затем добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, туши 5 минут.
Отвари макароны до готовности и выложи к томатам. Добавь фасоль и кукурузу, нарезанный колечками перец чили. Перемешай и прогрей 2 минуты. Готовое блюдо дополни измельченной петрушкой и тертым пармезаном.