Паста с лососем | DYNASTY OF CHEFS

Паста с лососем

Ингредиенты:

Филе лосося — 500 г
Паста — 500 г
Помидоры — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика

Базилик зеленый — 1 пучок
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец

Приготовление:

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же рубленный (давленный) чеснок, подрумянить.

Добавить туда же — порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут 10.

Аккуратно выкладываем порезанный кубиками (2 на 2 см) лосось. Солим, перчим, тушим 7-10 минут.

Варим пасту.

Соединяем пасту и рыбу (аккуратно).

Добавляем петрушку или базилик.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели