Паста с куриными сердечками | DYNASTY OF CHEFS

Паста с куриными сердечками

Ингредиенты

Спагетти, 500 г
Лук, 1 шт.
Чеснок, 2 зуб.
Шампиньоны, 2 шт.
Сметана, 300 г
Куриное сердце, 300 г

Петрушка, 0,5 пуч.
Укроп, 0,5 пуч.
Пармезан, 200 г
Оливковое масло, 2 ст. л.
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу
Базилик, по вкусу

Приготовление

Сварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, приготовьте оригинальный соус. Для этого разогрейте оливковое масло на сковороде. В течение нескольких минут обжаривайте на нём измельченный лук до золотистости, крупно нарезанные грибы и пропущенный через чеснокодавку чеснок.

Разрежьте каждое куриное сердечко надвое и пересыпьте в сковороду. Добавьте соль, перец и базилик. Перемешайте. Тушите до готовности сердечек.

Затем добавьте рубленую зелень и сметану.
Пересыпьте в сковороду с соусом готовую пасту. Перемешивайте всё в течение минуты, чтобы паста не слиплась.

Пересыпьте в тарелку. Перед подачей посыпьте пасту с куриными сердечками в сметанном соусе тертым сыром.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели