Паста с курицей и грибами | DYNASTY OF CHEFS

Паста с курицей и грибами

Ингредиенты

Макароны — 200 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Куриная грудка — 150 Грамм

Сливки — 100 Миллилитров
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец, зелень — По вкусу

Процесс приготовления

Быстрый и простой ужин за считанные минуты. Обжарьте на сковороде лук с грибами. Параллельно отварите макароны и нарежьте отваренную заранее курятину.

Добавьте к грибам мясо и макароны, влейте сливки, добавьте соль и перец, перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут. Затем подайте на стол, посыпав свежей зеленью

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели