Паста с курицей и грибами под сырным соусом | DYNASTY OF CHEFS

Паста с курицей и грибами под сырным соусом

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Филе куриное — 300 г
Вешенки — 300 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сыр твердый — 150 г

Сливки (15%) — 500 мл
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут.
2. Грибы нарезать на небольшие кусочки. Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.

3. Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.

4. К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды. Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.

5. К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут. Подавать сразу!

 

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели