Паэлья с индейкой | DYNASTY OF CHEFS

Паэлья с индейкой

Ингредиенты:

 

600 г филе индейки

600 г помидоров

2 зубчика чеснока

2 стручка сладкого перца

3 ст. л. оливкового масла

50 г сливочного масла

200 г зеленого горошка

листочки с 1 веточки розмарина

4 листочка шалфея

½ ч. л. шафрана

200 г риса

1 л бульона

соль

молотый перец

 

Приготовление

 

Индейку крупно нарезать, посолить и поперчить. Помидоры натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Один стручок перца нарезать полосками, второй — кубиками.

 

В глубокой сковороде нагреть оливковое масло, подрумянить перец (5 мин) и выложить. В этом же масле обжарить индейку. Выложить на тарелку.

 

Добавить в сковороду сливочное масло, обжарить в этой смеси чеснок и кубики перца. Подмешать помидоры, посолить, поперчить, тушить 10 мин. Положить горошек, приправы, посолить и поперчить. Добавить рис, залить бульоном, довести до кипения и тушить 5 мин.

 

Добавить индейку и тушить на маленьком огне 10 мин. Украсить полосками перца.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели