Оякодон | DYNASTY OF CHEFS

Оякодон

Ингредиенты:

 

Филе куриное — 300 г
Лук — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Вода (питьевая) — 2 ст.л.
Лук зеленый (перья) — 3 шт.

 

Способ приготовления:

В сковороду влить соевый соус, добавить сахарный песок и питьевую воду. Довести ингредиенты до кипения.

 

Оякодон

Очистить лук, нарезать полукольцами и выложить на сковороду. Жарить лук в смеси соевого соуса с сахаром в течение 5 минут.

 

Оякодон

Вымыть куриное филе и нарезать его небольшими кусочками. После чего добавить его в сковороду к размягченному луку. Обжарить кусочки куриного филе на среднем огне до готовности.

 

Оякодон

Разбить яйцо и взбить его с помощью вилки. Зеленый лук порезать и добавить к приготовленной птице. Затем влить взбитое яйцо на кусочки куриного филе и готовить блюдо еще 2 минуты. Затем перемешать.

 

Оякодон

Оякодон готов. Такое блюдо идеально сочетается с отварным круглозерным рисом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели