ОТБИВНЫЕ В МОРКОВНОЙ ПАНИРОВКЕ | DYNASTY OF CHEFS

ОТБИВНЫЕ В МОРКОВНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

Свинина — 600 г

Морковь — 50 г

Сухари панировочные / Панировка — 50 г

Цедра лимона — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Перец черный — по вкусу

 

Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные

Прикрыть пленкой и отбить.

Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с панировочными сухарями и цедрой лимона.

В отдельной миске слегка взбить яйца.

 

Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.

Обмакнуть во взбитые яйца.

Обвалять в морковных панировочных сухарях

Обжарить в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели