Отбивные из печени | DYNASTY OF CHEFS

Отбивные из печени

Ингредиенты:

500 г печени,
лук,
два яйца,
соль,
перец,
мука ,
раст. масло для жарки

Приготовление:

1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не соли, чтобы не выделялся сок.

2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .

3.Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим.

Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели