Острое спагетти | DYNASTY OF CHEFS

Острое спагетти

Ингредиенты

Спагетти - 400 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Петрушка - пучок.
Перец-чили - по вкусу.

Соль - по вкусу.
Черный перец - по вкусу.
Масло оливковое - 0,5 стакана.

Способ приготовления

Отварите пасту в подсоленной воде.
Для соуса разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца.Особенно следите за тем, чтобы не пригорел чеснок, иначе блюдо потеряет нежный натуральный чесночный вкус и будет горчить.

Добавьте измельченную петрушку.
Смешайте соус с пастой.Соус необходимо начинать готовить за 2-3 минуты до того, как приготовится паста.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели