Окорочка в духовке с картошкой. | DYNASTY OF CHEFS

Окорочка в духовке с картошкой.

Ингредиенты:

Окорочка — 6 Штук

Картофель — 1 Килограмм

Соль, перец, специи — По вкусу

Оливковое масло — 20 Миллилитров

Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить "Окорочка в духовке с картошкой"

Картофель нужно очистить и нарезать на дольки. Посолите и поперчите. Полейте слегка оливковым маслом.

Куриные окорочка (можно взять стейки, бедра, голени) вываляйте в специях и соли.

Форму лучше застелить фольгой или пергаментом для выпечки. Уложите в форму картофель.

Под шкурку окорочков вложите пластинки чеснока. Уложите окорочка поверх картофеля. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте все вместе в духовке.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели