Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать! | DYNASTY OF CHEFS

Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!

Ингредиенты:

 

800 г свинина

2 шт. огурец соленый

по вкусу соль

по вкусу перец

 

Как готовить:

Мясо свинины нарезаем на тонкие пластинки и каждый из них заворачиваем в пленку. Так, в пленке, отбиваем свинину.

Пластинки складываем в миску, солим и перчим. Соленый огурец нужно разрезать на 4 части и на отбитое мясо выложить по одному брусочку огурца.

2. Все это заворачиваем в виде рулета. Выкладываем на сковороду с растительным маслом рулетики и жарим их на среднем огне.

На каждую стону уделяем 3-5 минуты. В приготовленную форму для запекания выкладываем поджаренные рулеты.

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда формочку на 15 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели