ОБАЛДЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ОБАЛДЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВОЙ

Ингредиенты:

 

500 гр куриной печени
100 гр репчатого лука
100 гр моркови
150 гр кетчупа
соль и черный молотый перец по вкусу
1 чайная ложка сахарного песка
1 столовая ложка растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. Они должны быть тонкими. Затем отправляем их на разогретую сковороду с небольшим количеством постного масла обжариваться приблизительно 1 минуту. В результате он должен стать мягким и прозрачным.

Используя тёрку, натираем на крупной фракции морковь. Перекладываем к луку и продолжаем процесс жарки ещё пару минут. Огонь должен быть минимальным.
Вымываем хорошо печень и удаляем всё ненужное. Перекладываем к овощам и перемешиваем всё. Огонь делаем сильным и продолжаем процесс жарки ещё 2 – 3 минуты.

По истечении нужного времени в отдельной ёмкости объединяем кетчуп и воду в равных пропорциях. Перемешиваем хорошо и выливаем к печени. Тушим блюдо 4 – 5 минут на минимальном огне.
По окончанию солим и перчим блюдо по вкусу. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус подливу. По желанию можете добавить немного сахарного песка.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *