НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ | DYNASTY OF CHEFS

НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

● свинина 500 гр.

● молоко 250 мл.

● соль 0.5 ч.л.

● сахар 1 ч.л.

● перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.

● яйцо 1-2 шт.

● мука 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Мясо нарезать на порционные куски,отбить.Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.

Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.

Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.Посыпать зеленью..

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели