Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом | DYNASTY OF CHEFS

Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом

понадобится:

пара рыбин свежемороженой скумбрии общим весом грамм на 800

по 3 столовых ложки майонеза и соевого соуса

5 чайных ложечек готовой горчицы из баночки

3 средние луковицы

соль, перец - по вкусу

немного подсолнечного масла.

Приготовление:

1.Рыбу потрошим, отрезаем голову, плавники (хребет удалять не надо), хорошенько промываем, промакиваем бумажными полотенцами, нарезаем порционными кусками, солим, перчим, перемешиваем.

2. Смешиваем воедино майонез, горчицу, соевый соус, размешиваем до однородного состояния и выливаем в рыбу. Лук чистим, нарезаем полукольцами, солим, мнем руками и тоже отправляем к рыбе. Все аккуратно перемешиваем и оставляем на пол часа мариноваться.

3. По истечении времени перекладываем рыбу вместе с луком и соусом в смазанную маслом форму для запекания и отправляем в горячую духовку примерно на пол часа (температура 200 градусов), до появления аппетитного румянца.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели