Нежная рыба в сырном суфле | DYNASTY OF CHEFS

Нежная рыба в сырном суфле

Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.

 

Ингредиенты:


- 500 г филе любой белой рыбы
- 150 г сыра
- 5 яиц
- соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.

Яйца взбить с солью.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.

 

Залить рыбу сырно-яичной смесью.

Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.

Готовую запеканку нарезать порционными кусками.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели