Невероятно вкусные бедрышки в беконе | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Невероятно вкусные бедрышки в беконе

Необходимые ингредиенты:

4 куриных бедрышка

8 ломтиков бекона

2 веточки розмарина

1 веточка тимьяна

2 зубчика чеснока

3 ст. л. оливкового масла

800 г моркови

30 г сливочного масла

2 ст. л. лимонного сока

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

 

Духовку нагреть до 200°. Куриные бедрышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить.

Каждое завернуть в ломтики бекона и обвязать кулинарной нитью. Поместить в форму.

Добавить листочки розмарина и тимьяна, а также рубленый чеснок. Полить маслом и запекать 20 мин., периодически поливая бедрышки жидкостью от жаренья.

Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими брусочками.

Переложить в форму к бедрышкам, добавить нарезанное кубиками сливочное масло, сбрызнуть лимонным соком и запекать в течение 15 мин.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *