Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски | DYNASTY OF CHEFS

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 500 г

картофель 3-4 шт.

лук репчатый 1 шт.

перец болгарский зеленый 1 шт.

помидоры 1 шт.

чеснок 2 зубчика

паприка сладкая 2 ч.л.

тмин 1 щепотка

свиной жир (для жарки)

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка.

2 Порезать мясо на куски.

3 Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку.

4 Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится.

5 Положить чеснок, тмин, налить воду. Тушить, пока мясо не приготовится.

6 Порезать на кубики картофель, томат и перец.

7 Положить овощи к мясу.

8 Размешать, налить воду или бульон.

9 Количество воды зависит от того, какой будет гуляш: густой или жидкий.

10 Варить настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски, пока овощи не приготовятся.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели