Мясо в сырном соусе с грибами | DYNASTY OF CHEFS

Мясо в сырном соусе с грибами

Ингредиенты:

Свинина — 600-700 Грамм (шея)

Шампиньоны — 400 Грамм

Сыр плавленый — 200 Грамм

Соус краснодарский — 2 Ст. ложки

Мускатный орех — 1 Чайная ложка

Перец черный молотый — По вкусу

Зелень — 1 Пучок (лук зеленый, салат)

Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Как приготовить "Мясо в сырном соусе с грибами"

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте под холодной водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 2х2см.

Грибы промойте под холодной водой, очистите по необходимости, опустите в кипящую воду, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг, остудите. Нарежьте на средние ломтики, добавьте мускатный орех, перемешайте.

 

Масло разогрейте на сковороде, добавьте мясо, обжарьте на сильном огне до готовности со всех сторон.

Добавьте черный свежемолотый перец, грибы, перемешайте и готовьте пару минут.

Добавьте томатный соус, перемешайте, готовьте 2 минуты.

Добавьте плавленый сыр, тщательно размешайте. Готовьте в течение 1-2 минут, хорошо перемешивая.

Подавайте с гарниром и зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели