Мясо с грибами на сковороде. | DYNASTY OF CHEFS

Мясо с грибами на сковороде.

Ингредиенты:

Грибы шиитаке — 0,5 Килограмма

Свинина — 1 Килограмм (или говядина)

Лук — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Яйца — 2 Штуки

Крахмал или мука — 4 Ст. ложки

Соевый соус — - По вкусу

Соль, перец, зелень — - По вкусу

Как приготовить "Мясо с грибами на сковороде"

Мясо промываем, высушиваем и нарезаем соломкой.

Кладем мясо в блюдо солим, перчим, добавляем зелень, крахмал, разбиваем два яйца. Все перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Грибы хорошенько промываем под проточной водой, затем вытираем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки.

Нарезаем лук и морковь как на фотографии.

На сковородку добавляем растительное масло и на достаточно сильном огне обжариваем мясо, постоянно перемешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до окончания добавляем морковь и соевый соус.

В другой сковородке обжариваем грибы около 10 минут. За несколько минут до конца добавляем лук и все хорошенько перемешиваем.

Затем грибы и мясо смешиваем в одной сковородке и обжариваем еще около 5-7 минут. Затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели