Мясные зразы с омлетом | DYNASTY OF CHEFS

Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты

 

Свиной фарш 300 г

Лук 1 шт.

Яйцо 3 шт.

Молоко 2 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Помидор 1 шт.

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Приготовление

Чтобы приготовить омлет, взбейте в глубокой посуде 2 яйца с молоком, добавьте соль и перец.

Вымойте и измельчите зелень. Помидоры нарежьте мелкими кусочками. Добавьте их в яичную смесь и снова хорошенько всё перемешайте.

Смажьте сковороду растительным маслом и влейте получившуюся смесь. Равномерно распределите ее по дну сковороды. Накройте сковороду крышкой и обжаривайте омлет на медленном огне.

Чтобы приготовить фарш, очистите и натрите на мелкой терке лук, добавьте его в мясной фарш и перемешайте.

Вбейте в фарш 1 яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно всё перемешайте.

После того, как омлет остынет, нарежьте его продолговатыми полосками.

Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом.

Из фарша сформируйте лепешку, сверните в рулет полоску омлета. Выложите рулет на фарш и сформируйте котлету. Фарш должен полностью покрыть омлет.

Выложите зразы в смазанную маслом форму для запекания и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 1 час.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели