Мясные оладьи с грибами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Мясные оладьи с грибами

Ингредиенты:

 

Фарш мясной (любой) — 300 г

Шампиньоны  — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Кефир — 1 стак.

Петрушка (не обязательно) — 2 веточки

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Масло растительное (для жарки ,по необходимости)

Лук репчатый (измельчить)

 

Приготовление:

К фаршу добавляем кефир, яйцо, натёртый сыр, лук, соль, перец, петрушку, любимые специи, хорошо перемешиваем. Лук репчатый можно заменить на зелёный, по-моему, будет не плохо.

Добавляем нарезанные грибы и муку. Если масса покажется жидкой, можно добавить ещё 1 ложку муки.
Пробуем на соль и выкладываем ложкой массу на горячую сковороду, жарим так все наши оладушки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *