Мясное азу. Вкусно и сытно | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Мясное азу. Вкусно и сытно

Ингредиенты:

Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленого
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

 

Приготовление:

1.Мясо нарезать полосками,обжарить на сковороде. Пока мясо жарится,необходимо почистить и порезать овощи,так же полосками

2.В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить

3.Когда азу почти готово, приправить чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир подойдут макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *