Мясо в фольге с грибами и помидорами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Мясо в фольге с грибами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 куска мяса
● 1 большая луковица
● 2 средних помидора
● несколько шампиньонов
● 200 гр сыра
● фольга

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

2.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.

3.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.

4.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *