Мясные кабанчики | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Мясные кабанчики

Нам понадобится:

Фарш мясной — 400 Грамм
Рис — 150 Грамм (уже отваренный)
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука

Оливки — 4 Штуки
Кожа куриная — 4 Штуки (кусочки примерно 15*15 см.)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу

Приготовление:

Рис заранее отварите до полуготовности и остудите. Соедините мясной фарш, рис, мелко нарезанную луковицу, натертую на терке и немного спассерованную морковь. Добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.

Сформируйте из фарша котлетки и каждую начините оливкой. Расстелите кусочек куриной кожи, положите начинку и заверните ее по типу голубцов. Получившиеся "кабанчики" сложите в форму для запекания швом вниз.

Запекайте при 180 градусах около 50 минут. Пару раз можно достать и полить их выделившейся жидкостью. "Мясные кабанчики" готовы. Подавайте к столу горячими, пока корочка сверху хрустящая.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *