МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ | DYNASTY OF CHEFS

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г говядины
1 луковица
2 зубка чеснока
3 яйца
3 ст. л. панировочных сухарей
1 болгарский перец
1 морковь
пучок петрушки
соль и перец по вкусу
3 ст. л. томатного соуса
оливковое масло

Для запекания рулета ты можешь использовать любой томатный соус или кетчуп для барбекю, а вместо петрушки также хорошо подойдет укроп.

Как приготовить мясной рулет с болгарским перцем

Отвари вкрутую 2 яйца и очисти. Мелко нарежь болгарский перец, морковь и отварные яйца натри на терке, петрушку поруби ножом. Очищенный лук и говядину нарежь кусочками.

В большую миску пропусти через мясорубку подготовленное мясо, лук и чеснок. Добавь панировочные сухари, сырое яйцо, соль и перец по вкусу, отварные яйца, болгарский перец, морковь и петрушку. Вымеси до однородности.

Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи фарш на смазанный маслом лист фольги и сформируй рулет, заверни и отправь на противне в духовку. Запекай 50 минут. Затем разверни фольгу, смажь поверхность томатным соусом и запекай до румяной корочки.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели