Маринад для свиного шашлыка | DYNASTY OF CHEFS

Маринад для свиного шашлыка

Ингредиенты:

Свинина — 4 Килограмма

Перец душистый молотый — 1 Чайная ложка

Лук белый — 1 Килограмм

Соль — 2 Ст. ложки

Как приготовить "Маринад для свиного шашлыка"

Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами. Добавляем в него соль и специи. Мнем руками, чтобы лук пустил сок. Кладем часть лука на дно посуды, а сверху вываливаем порубленное мясо.

Далее чередуем мясные и луковые слои. Накрываем шашлык крышкой и убираем на ночь в холодильник. Он должен хорошо пропитаться.

Жарим свинину в луковом маринаде на большой решетке около 40 мин. Следим, чтобы лук не подгорал. Прямого огня не допускаем.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели