Макароны с куриными сердечками | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Макароны с куриными сердечками

Отличный рецепт ароматных макарон, вареных с жареными куриными сердечками и чесноком.

Ингредиенты:

курица - 16 шт.

макароны - 200 гр.

сливочное масло - 2 ст.л.

чеснок - 2 зубчика

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки надрезаем с одной стороны, хорошо промываем, удаляем все сосуды и жир.

В кастрюле растапливаем и разогреваем масло, чтобы немного стало коричневым.

Выкладываем подготовленные куриные сердечки.

Жарим сердечки на медленном огне накрытыми 10-12 минут, пока не поджарятся.

Зубчики чеснока очищаем, раздавливаем плоской стороной ножа, выкладываем к обжаренным сердцам и жарим 1 минуту, чтобы аромат впитался в масло.

Добавляем к сердечкам и чесноку сухие макароны.

Заливаем все горячей водой, чтобы покрывала макароны с сердечками. Перемешиваем, добавляем соль и перец. Убираем чеснок.

Варим ароматные макароны накрытыми на медленном огне 10-12 минут, пока вся жидкость не впитается в макароны.

Подаем вкуснейшие макароны с куриными сердечками горячими.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *