Любимые капустные котлеты! | DYNASTY OF CHEFS

Любимые капустные котлеты!

Ингредиенты

400 г капусты
100 мл молока или кефира
3 ст. л. овсяных хлопьев
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
соль и специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Нашинкуй капусту мелкими полосами, а потом измельчи их поперек.

В сотейник налей масло и припусти капусту с добавлением 2–3 столовых ложек воды в течение 10 минут. Если ты используешь пекинскую капусту, ее достаточно залить кипятком на 15 минут.

Добавь к капусте овсяные хлопья и посоли. Затем налей молоко и потуши 5 минут.

 

4. Когда смесь остынет, добавь яйца и хорошо перемешай.

5. Для запекания я использую формочки для кексов, так легче и быстрее. Но всегда можно сформировать котлеты и запекать их на противне или жарить на сковороде.

 

6. Выпекай блюдо в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

7. Вынимай котлеты из формочек остывшими и подавай на стол со сметаной.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели