Лобио с грибами | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Лобио с грибами

Ингредиенты:

фасоль красная 2 стакана
шампиньоны 400 граммов
лук репчатый 4 головки
зелень укропа 2 пучка
чеснок 3 зубчика
кориандр 1/2 грамма
масло растительное 2ст. ложки
перец красный молотый по вкусу

Приготовление:

Фасоль замочите на ночь в холодной воде, воду слейте, затем залейте вновь свежей холодной водой и сварите до готовности, не добавляя соль.

Лук мелко порубите, обжарьте на масле, пока он не станет прозрачным, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте, пока вода почти не выкипела.

Фасоль смешайте с грибами и луком, уложите в сотейник, накройте его крышкой и тушите 10 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *