ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТКИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов
● Манная крупа - 4 столовые ложки
● Сметана - 2 столовые ложки
● Яйцо - 1 штука
● Петрушка, укроп - 3-4 былинки
● Сахарный песок - 2 чайные ложки
● Горчица - 2 чайные ложки
● Соль, специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.

Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.

С одной стороны.После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *