Ленивые голубцы из курочки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Ленивые голубцы из курочки

Ингредиенты:

- филе куриное - 800 гр.
- капуста белокочанная - 250 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.

- геркулес - 2/3 стак.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

- зелень - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- сметана - 3 ст. л.
- паста томатная - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.
3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.

5. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
6. Смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.
7. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25-30 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *