Ленивая паэлья | DYNASTY OF CHEFS

Ленивая паэлья

Ингредиенты

350 г риса

1 ч. л. куркумы

150 г салата радиккио

250 г шампиньонов

1 стручок сладкого перца

100 г цукини

2 зубчика чеснока

1 луковица

2 ст. л. оливкового масла

100 г стручковой фасоли

соль

перец

 

Приготовление:

 

Рис варить 10 мин. в кипящей подсоленной воде, добавив в нее куркуму. Воду слить. Радиккио крупно нарезать. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами, сладкий перец — полосками.

Цукини нарезать небольшими ломтиками. Чеснок и лук очистить, мелко порубить.

В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и подрумянить лук с чесноком. Добавить шампиньоны и жарить 5 мин. Положить цукини, фасоль и жарить еще 5 мин.

Добавить рис, влить 200 мл горячей воды, посолить и тушить на сильном огне 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить радиккио и тушить на маленьком огне еще 5 мин.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели