Ленивая лазанья | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Ленивая лазанья

Ингредиенты:

1 лист тонкого лаваша
250-300 гр мясного фарша
лук репчатый
помидор

1/2 стакана молока
1 ст. ложка муки
соль
сыр твердый (тертый)

Приготовление:

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.

2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).

3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.

4. Сверху заливаем молочным соусом.

5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания)

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *