Лазанья с лососем. Как же это вкусно | DYNASTY OF CHEFS

Лазанья с лососем. Как же это вкусно

Ингредиенты:

•30 г сливочного масла
•30 г муки
•200 мл белого вина
•400 мл молока
•2 ст. л. рубленой зелени
•120 г тертого сыра
•700 г филе лосося
•12 плас-тин лазаньи
•130 г моцареллы
•соль
•молотый перец

 

Приготовление:

Для соуса масло растопить в сотейнике. Всыпать муку и подрумянить ее, помешивая, до золотистого цвета.

Тонкой струйкой влить вино, молоко и, помешивая, варить 10 мин. Приправить солью и перцем. Подмешать зелень и 30 г сыра.
Духовку нагреть до 190°. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Дно формы смазать 1 ст. л. соуса. Уложить 3 пластины лазаньи, половину лосося и треть соуса.

Посыпать 30 г сыра. Затем в той же последовательности повторить слои так, чтобы сверху оказались листы лазаньи с соусом. Посыпать оставшимся сыром.

Моцареллу нарезать ломтиками, выложить сверху. Запекать 45 мин.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели