ЛАПША С БЕКОНОМ И ЛУКОМ | DYNASTY OF CHEFS

ЛАПША С БЕКОНОМ И ЛУКОМ

Лапша с беконом, луком и зеленью – простое решение для вкусного и сытного домашнего ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г лапши
150 г бекона
1 крупная луковица
50 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
зелень петрушки

Для этого рецепта можно использовать любые виды макарон или лапши, твердый сыр ты также можешь выбирать любой, а вместо петрушки можно добавить укроп или зеленый лук.

Как приготовить лапшу с беконом и луком

Нарежь бекон соломкой, лук мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон минуту, затем добавь лук и обжаривай до легкого золотистого цвета, сними с огня.

Отвари лапшу, как указано на упаковке. Готовую лапшу добавь к бекону с луком, посоли и поперчи по вкусу, прогрей помешивая минуту. В конце добавь сыр и перемешай. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели