Курочка в фруктовом маринаде | DYNASTY OF CHEFS

Курочка в фруктовом маринаде

Ингредиенты:

- голень куриная - 800 гр.
- лимон - 1 шт.
- сок апельсиновый - 0,5 стак.
- приправа (для курицы) - по вкусу

Приготовление:

1. Куриные ножки, промойте в холодной воде.
2. Натрите цедру с лимона, выдавите сок.
3. Добавьте полстакана апельсинового сока без мякоти и приправу для приготовления сочной курицы.

4. Обмакните в маринад куриные ножки, поместите курицу в пакет для запекания.
5. Оставшийся маринад вылейте в пакет.
6. Запекайте курочку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели