Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром | DYNASTY OF CHEFS

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

Ингредиенты:

- 300 гр куриной грудки
- 2 луковицы
- 100 гр риса
- соль
- специи
- сыр

 

Для соуса:

- 5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа
- 100 гр сливок
- 2/3 стакана воды

 

Приготовление:

1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
2. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.

3. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15-20 минут.
4. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели