Куриные отбивные в сырном кляре | DYNASTY OF CHEFS

Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:

 

— Куриное филе – 600 г
— Яйца – 2 шт.
— Молоко – 0,5 стакана
— Плавленый сыр – 150 г
— Мука – 4 ст. л.
— Соль
— Специи
— Панировочные сухари

 

Приготовление

 

Нарезать филе. Отбить через полиэтиленовый пакет (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).

Натереть на крупной терке плавленый сыр. Вбить яйца.

Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.

 

Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.

Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели