Куриные котлеты с творогом и шпинатом | DYNASTY OF CHEFS

Куриные котлеты с творогом и шпинатом

Ингредиенты

700 гр филе куриной грудки

1 яйцо

соль, перец - по вкусу

2-3 ст.л. овсяных отрубей

1 крупная луковица

100-150 гр обезжиренного творога

замороженный или свежий шпинат

2-3 зубчика чеснока

Процесс приготовления

Филе мелко порезать (или сделать фарш). Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить мясо, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если жидковато и котлеты не лепятся, можно добавить еще ложку-две отрубей.

Начинка:

Если шпинат замороженный, то его нужно разморозить и отжать, если свежий - припустить на сковородке. Творог и шпинат размять вместе вилкой, подавить в смесь чеснок, посолить по вкусу и перемешать.

Слепить котлетки с начинкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла или можно запечь в духовке, на бумаге для выпечки (без масла). Можно приготовить в пароварке.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели