КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Ингредиенты:

- Фарш  куриный- 500г;
- Твердый сыр- 150г;
- Перепелиные яйца 8 шт;
- Укроп,петрушка- по вкусу;
- Яйцо- 1шт;
- Соль,перец по вкусу;
- Греческий йогурт - 2ст.л.;
- Лук-1шт;
- Чеснок- 2-3зубчика.

Приготовление:

1. Соединяем фарш со всеми перечисленными ингредиентами,кроме перепелиных яиц.
2. Формируем котлетки и делаем в середине каждой небольшое углубление, наподобие гнезда.
3. Выкладываем на противень или в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (у меня ушло примерно 25 минут).
4. После влить в каждое углубление перепелиное яйцо и посолить.
5. Снова отправить в духовку на 20 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели