КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриное — 700 г

Сыр твердый — 100 г

Яблоко (среднего размера, кисло-сладких) — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Йогурт (домашний термостатный) — 2 ст. л.

Крупа манная — 4...5 ст. л.

Чеснок — 1...2 зуб.

Бекон — 150...200 г

Сало (свежее) — 100 г

Специи — по вкусу

Соль— по вкусу

Для котлет:

- куриное филе, сало, лук, чеснок и яблоки пропустить через мясорубку

- к фаршу добавить тертый сыр, яйцо, йогурт, манную крупу, соль и специи
- хорошо вымесить

- готовый фарш поставить в холодильник на 20 мин.

- фарш еще раз хорошо вымесить
- мокрыми руками сформовать котлеты, каждую обернуть полоской бекона

- котлеты выложить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку
- запекать 10-15 мин. до готовности

- подать с любимым гарниром и свежими овощами

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *