Куриные котлеты с батоном. | DYNASTY OF CHEFS

Куриные котлеты с батоном.

Ингредиенты:

Куриное филе — 700 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Сливки 20% — 300 Миллилитров
Соль — По вкусу

Майоран сушеный — По вкусу
Паприка молотая — По вкусу
Растительное масло — 100 Миллилитров
Панировочные сухари или мука — По вкусу
Батон белого хлеба — 60 Грамм

Как приготовить "Куриные котлеты с батоном"

Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Можно использовать комбайн для нарезки (чтобы не плакать).

К луку добавьте мясо курицы, перекрученное на мясорубке.

Размочите батон белого хлеба в молоке. Батон предварительно нужно порвать на кусочки. Так он быстрее размокнет.

Батон помять руками, чтоб он разошелся в сливках и вылить к фаршу. Размешать. Добавьте соль, майоран и молотую паприку.

Из полученного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте в панировке. Панировка может быть любой.

Обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле. Подайте к столу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели