Куриные котлетки с брокколи | DYNASTY OF CHEFS

Куриные котлетки с брокколи

Ингредиенты:

 

филе курицы — 400 г
брокколи — 250 г
яйца — 1 шт
оливковое масло — 1/2 ст. л
твердый сыр
манка — 1 ст. л
соль, перец по вкусу
мука — для обвалки

 

Приготовление:

Капусту отварить до мягкости, воду слить.
Курицу нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.Добавить к курице соцветия капусты, влить оливковое масло.
Хорошенько все измельчить. Переложить массу в миску или кастрюлю.

Вбить яйцо.Положить тертый сыр.
Всыпать манку.
Сформировать из массы котлетки круглой формы. Обвалять в муке.В сковороде разогреть каплю масла, выложить котлеты.
Обжарить 3 минуты и перевернуть, жарить еще 3 минуты на сильном огне.

Затем влить кипяток, увеличить нагрев до максимума.
Тушить, пока вся жидкость не выпарится. Затем температуру убавить и довести котлеты до готовности в течение 5 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели