Куриные грудки с томатами и базиликом | DYNASTY OF CHEFS

Куриные грудки с томатами и базиликом

Ингредиенты:

• 3 куриных филе
• 2-3 помидора (лучше брать помягче)
• пучок базилика
• соль и перец по вкусу

Приготовление:

2. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

3. Складываем и закалываем зубочистками края.

Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели