КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ | DYNASTY OF CHEFS

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Курица (грудки) — 500 г
● Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
● Мёд — 2–3 ст. л.
● Масло растительное (совсем чуть-чуть)
● Чеснок — 3–4 зубчика
● Перец черный молотый
● Карри
● Имбирь молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели