КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ТОМАТЕ С ПАПРИКОЙ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ТОМАТЕ С ПАПРИКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 куриных ножек

2 помидора

2 ч. л. паприки

½ перца чили

2 зубка чеснока

соль и перец по вкусу

1 ч. л. растительного масла

Также можно приготовить куриные окорочка или крылышки, немного корректируя время запекания.

Как приготовить куриные голени в томате с паприкой

Куриные ножки натри солью и перцем и сложи в миску. Помидоры обдай кипятком, очисти, нарежь и помести в блендер. Добавь нарезанный кусочками чили и чеснок, измельчи в пюре.

Добавь массу к ножкам, также добавь паприку и масло, перемешай и оставь на 20 минут.Разогрей духовку до 180 градусов. выложи ножки в смазанную маслом форму и накрой фольгой, запекай 25 минут.

Затем убери фольгу и готовь еще 15-20 минут до румяной корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *