куриные «бомбочки» | DYNASTY OF CHEFS

куриные «бомбочки»

Ингредиенты:

 

500 г куриного филе,

300 г любых грибов (у нас шампиньоны),

70 г сыра,

3 ст. ложки сливок,

1 луковица,

соль, перец по вкусу.

 

Приготовление:

 

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

 

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

 

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели