Куриные бедрышки в фольге. | DYNASTY OF CHEFS

Куриные бедрышки в фольге.

Ингредиенты:

Куриное бедро — 4 Штуки
Картофель — 4-5 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Итальянская приправа — 1 Чайная ложка
Мед — 80 Миллилитров
Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Чайная ложка
Чеснок — 3-4 Зубчиков

Как приготовить "Куриные бедрышки в фольге"

Куриные бедрышки промываем и просушиваем. Затем снимаем кожу (можно и не снимать) и посыпаем мясо солью и перцем.

В небольшой посуде смешиваем дижонскую горчицу, мед, приправу, соевый соус и измельченный чеснок.

Картофель очистим от кожуры (если молодой, то нужно просто хорошо его помыть) и нарежем небольшими кусочками. Затем добавим мелко нарезанный репчатый лук и 1 ст. ложку приготовленного соуса.

Выкладываем на фольгу порцию картофеля и одно бедро. Поливаем соусом (1-2 ст. ложки хватит).

Плотно заворачиваем каждую порцию мяса с картошкой в фольгу, выкладываем их на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

В конце готовки приоткройте фольгу и полейте каждую порцию мяса остатками соуса. Увеличим градусы до 200 и еще 5 минут подрумяним мясо, а затем можно подавать на стол.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели