КУРИНЫЕ БЕДРА С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИНЫЕ БЕДРА С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 куриных бедер
1 луковица
1 морковь
250 г шампиньонов
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
200 мл сметаны
растительное масло

Шампиньоны лучше всего подойдут мелкие или среднего размера, а помимо соли и перца ты можешь добавить любые специи по вкусу.

Как приготовить тушеные куриные бедра с грибами в сметане

Лук нашинкуй полукольцами, морковь нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пополам или четвертинками, чеснок измельчи. Куриные бедра натри солью и перцем, обжарь на растительном масле до румяной корочки в сотейнике, выложи в тарелку.

В образовавшемся жиру обжарь до прозрачности лук, добавь морковь и грибы, туши помешивая. Когда грибы пустят сок, выложи куриные бедра и добавь чеснок, влей сметану, аккуратно перемешай и туши на медленном огне 15 минут, при необходимости добавляя немного воды.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *